Pharmazeuten im Praktikum

Bei uns erhalten Sie als Pharmazeut im Praktikum Einblicke in sämtliche Aufgabenbereiche unserer Apotheke. Während des Praktikums erlangen Sie Erfahrungen in der Beratung von Patienten und Ärzten. Dabei geht es neben den Themen der optimalen pharmazeutischen Kundenberatung auch um das Einschätzen und Beurteilen von Nebenwirkungen der Arzneimittel.

Wir bieten Ihnen ein interessantes und vor allem abwechslungsreiches Praktikum. Sie werden direkt in verschiedenste Projekte mit eingebunden wie z.B. das Medikationsmanagement (ATHINA) und die pharmazeutische Betreuung von Altenheimen und psychiatrischen Facheinrichtungen.

• Ein erfolgreich abgeschlossenes 2. Staatsexamen in der Pharmazie
  • Offenheit für neue Projekte und Dienstleistungen
  • Soziale Kompetenz
  • Freude am Beruf

Dann bewerben Sie sich jetzt per E-Mail oder Post bei der Drachen Apotheke in Geldern.

Bewerbung an:

Marien Apotheke Kerken

Webermarkt 1

47647 Kerken

E-Mail: service@marien-apotheke-kerken.de

Erfolg! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Fehler! Bitte füllen Sie alle Felder aus.